Tofu empanado sin huevo

¿Quién no conoce hoy en día el tofu?

Pues hoy os traemos una receta de tofu empanado, fácil y rápido de preparar:

Ingredientes:

-  1 bloque de tofu
- harina de garbanzos
- polenta
- orégano
- salsa de soja

Primero hervimos el bloque de tofu unos 5 minutos. Lo dejamos enfriar y lo cortamos en tiras no muy gruesas (pero tampoco muy finas para que no se rompa).

En un plato hondo ponemos una cucharada de harina de garbanzos y un poco de agua, hasta que veamos que queda una textura de huevo batido. A esta mezcla añadimos unas gotas de salsa de soja.
En un plato llano ponemos un poco de polenta (sémola de maíz) con orégano.

Ahora simplemente hemos de pasar las tiras de tofu primero por el plato hondo (como si fuera el huevo) y luego por el plato llano (como si fuera pan rallado). Y a continuación lo freimos de vuelta y vuelta en una sartén con aceite. Queda una receta espectacular.



Lo podemos acompañar con unas verduritas y para cenar sienta genial.




0 comentarios:

Publicar un comentario

Una de las cosas que aún es gratis es comentar jeje!!!
Te agradezco que dejes tu opinión :)